Новости MMA

Джон Линекер против Коди Гарбрандта на UFC Fight Night 82

Матерый ветеран столкнется с проспектом из Team Alpha Male 21 февраля.
Джон Линекер против Коди Гарбрандта на UFC Fight Night 82

Бывший элитный флайвейтДжон Линкер, продолжает покорение легчайшего веса UFC. Второй бой в лимите до 61,2 кг, бразилец проведет против члена Team Alpha Male Коди Гарбрандта, не входящего в Топ-5, как этого хотел Джон, но подающего большие надежды. Поединок пройдет 21 февраля на турнире UFC Fight Night 82 в Питтсбурге (США).

Линкер (26-7) покину "вес мухи" в начале 2015-го, в который раз с огромным трудом, преодолев контрольное взвешивание перед боем с Йеном МакКолом. Получив фору в виде 4-х дополнительных килограммов, в сентябре "Руки из камня" стартовал в новом дивизионе, и блестяще прошел проверку, в острейшем матче задушив Франциско Риверу.

Гарбрандт (7-0) дебютировал в UFC в январе, начав карьеру в промоушене с победы техническим нокаутом над Маркусом Бримейджем. Дальше была безоговорочная победа решением над Генри Брионсом, и, не взирая на огромный разрыв в опыте, он получает в соперники Линекера, подпирающего Топ-10.

Поистине, связи решают все, в особенности, если владелец твоей команды, бывший чемпион и свой парень в UFC Юрайа Фэйбер. Посмотрим, во что выльется для 24-летнего проспекта такая спешка.




Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube