Новости MMA

Джон Джонс руководство UFC знало что Белфорт сидит на Стероидах.

Бывший чемпион UFC Джон Джонс (21-1) прокомментировал ситуацию с провалом Витором Белфортом (25-11) допинг-теста перед поединком с ним и свою потерю титула.
Джон Джонс руководство UFC знало что Белфорт сидит на Стероидах.

О скандале с Белфортом: «Витор Белфорт сидел на стероидах, когда я дрался с ним. UFC очень хорошо осведомлен обо всем пути каждого бойца вплоть до поединка. Они позволили поединку состояться, зная, что я буду драться с парнем, принимающим стероиды, а это опасно для жизни.

Если учесть его возраст и стадию, на которой находится его карьера… на взвешивании я посмотрел на его рельеф и подумал, что я на несколько лет младше, но он выглядит сильнее меня. И при этом я осознавал, что очень усердно тренировался во время лагеря.

Услышать, что они допустили его до встречи со мной, зная, что он сидит на чем-то — это как пощечина. Я хотел бы быть человеком компании и делать все правильно, но в то же время они уже несколько раз меня нагнули. Просто… трудно понять, что я значу. Я просто хочу, чтобы фанаты узнали о махинациях, которые они вытворяют».

О лишении титула: «Они никогда не навещали меня прежде, и впервые приехали ко мне в Альбукерке, чтобы забрать мой пояс. Честно говоря, Лоренцо выглядел так, будто действительно беспокоится обо мне. Он смотрел мне в глаза все время и спросил, как я поживаю. В то время я и сам не знал, как поживаю, был на эмоциях.

В конце концов, это же была деловая встреча. Они спросили, как я себя чувствую, и я ответил, что не хочу драться. Я уверен, что если бы был готов выйти в клетку, то не получил бы дисквалификацию, а так — меня лишили пояса. Я отказался драться за него.

Мне не нужно ничего доказывать, этот пояс не укрепляет мои позиции как бойца. Я нуждался в перерыве. Давление, которое я сам на себя оказывал, и уровень, на котором я выступал… Лишившись этого пояса, я реально стал свободен. Сегодня я чувствую себя прекрасно».



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube