Новости MMA

ДЖО РОГАН: "ТО, ЧТО ХОЛМ НОКАУТИРОВАЛА РОУЗИ - ХОРОШО ДЛЯ ММА"

По мнению комментатора UFC, шокирующий апсет, произошедший на UFC 193 пошел на пользу этому спорту.

Мне было жалко Ронду, как человека после этого поражения" - говорит Роган. "Однако Холли Холм тоже хороший человек. Они обе - отличные соперницы. В конечном счете, я думаю, что произошедшее на прошлых выходных пошло смешанным единоборствам только на пользу. Даже несмотря на то, что это было ужасно для Ронды и я сочувствую ей, я все же рад за Холли Холм. Это очень противоречиво"

Роган рассказал, что был разочарован действиями (или же наоборот, бездействием) тренера Ронды, Эдмонда Тарвердяна, который хвалил Ронду в перерыве между первым и вторым раундом, несмотря на то, что Роузи разгромно проиграла первую пятиминутку.

"Мне нравится Эдмонд" - говорит Джо. "Я постоянно болтаю с ним, мне нравится с ним общаться. Я всегда обнимаю этого парня при встрече. Но мне не нравится то, что он делает, как угловой. Он не был честен с Рондой. Он говорил: "Отличный раунд, чемпионка. Все хорошо". Может он пытался психологически подбодрить ее таким образом, но ей был необходим совет по технике. Ей нужен был кто-то, кто указал бы ей на то, что она делает неправильно, и как это исправить. Я думаю, что он больше тренер по боксу, чем ММА-тренер"

Когда Джо брал интервью у Холли Холм после боя, ему, как впрочем и ей, было трудно сдерживать свои эмоции, несмотря на теплые отношения с Рондой Роузи.

"Это был самый большой момент в жизни Холли Холм и я хотел почтить это. Я был искренне рад за Холли, но в то же время, мне было обидно за Ронду. Я не могу признать это, но я должен был быть счастлив за Холли"



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube