Новости MMA

ДЖО РОГАН ПОДДЕРЖАЛ ИДЕЮ БОЯ ХОЛМ - ТЕЙТ

Чемпионка легчайшего веса хочет не простаивать, но у руководства UFC другие планы.
ДЖО РОГАН ПОДДЕРЖАЛ ИДЕЮ БОЯ ХОЛМ - ТЕЙТ

Недавно менеджер Холли Холм заявил, что Холм и ее команда хотят оставаться активными и самым разумным боем будет бой с Мишей Тейт. Тем не менее, Дана Уайт не поддержал эту идею, и сказал, что следующей соперницей Холм будет Роузи. Джо Роган высказал свою позицию по этому поводу.

"Если Ронда выбыла на долгое время, зачем торопить события с ней?" - говорит Роган. "Мы говорим об июле. Сейчас декабрь. Семь месяцев. В своем интервью Ронда говорила, что даже яблоко сьесть не сможет в ближайшие шесть месяцев. О принятии ударов можно точно забыть"

Роган считает, что Ронда должна отдыхать и восстанавливаться чуть дольше, в то время как Холли Холм станет еще большей звездой, и их рематч будет еще более ожидаемым. 

"Я никому этого не говорил, но это мое личное мнение. Холли Холм может стать е**аным монстром. Она может быть монстром на уровне с любым чемпионом в боевом спорте и в UFC. Если Холм продолжит доминировать так, как это делала Ронда, все скажут: "Ни**я себе! У нас тут еще одна. Ронда не стала той Рондой сразу же. Она сделала это с серией внушительных побед. Если Холм проведет подобную серию, мы получим еще одну гигантскую звезду!

 

Затем, когда Ронда полностью поправится, будет на 100 процентов здоровой, учтет свои ошибки, поработает над своими пробелами в технике, мы получим этот грандиозный супер-бой. Если же победит Миша, то у нас получится а**ительно сумасшедший любовный треугольник"



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube