Новости MMA

Друг Жозе Альдо готов бесплатно драться с Конором

Хакран Диаз (23-3 ММА, 3-2 UFC), полулегковес UFC и близкий товарищ Жозе Альдо (25-2 MMA, 7-1 UFC), одним из первых вылетел в октагон и прокричал что-то Конору Макгрегору (19-2 ММА, 7-0 UFC) после того памятного нокаута за 13 секунд. И сегодня он поведал, что же именно прокричал ирландцу.
Друг Жозе Альдо готов бесплатно драться с Конором
Я сказал ему, что хочу драться с ним, и готов сделать это совершенно бесплатно. Так вышло, что я говорил это не в самый лучший для этого момент, так что сейчас многие люди говорят всякую ерунду на этот счет. Не знаю, заметил ли он меня или сделал вид, что ничего не слышит. Он быстро взглянул на меня в тот момент когда я ткнул в него пальцем. Ну что же, увидим. Я понимаю, сейчас это глупо обсуждать, но я бы хотел уже в тот вечер драться с ним», - сказал боец.


Хакран Диаз находится на 11 месте рейтинга полулегковесов, и больше всего запомнился своим крайне унылым поединком с Рикардо Ламасом, в котором, к его чести, выстоял все 3 раунда. Так не может быть и речи, что чемпион Конор Макгрегор изъявит желание драться с этим парнем.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube