Новости MMA

Дональд Серроне: «Я с удовольствием надеру Конору задницу»

Дональд Серроне не видит никаких проблем в поединке с Конором Макгрегором, если тот перейдет в легкую весовую категорию.
Дональд Серроне: «Я с удовольствием надеру Конору задницу»


Дональд Серроне, которому 20 декабря предстоит титульный реванш с Рафаэлем Дос Аньосом на турнире UFC on Fox 17, на арене «Amway Center» в Орландо, говорит, что в случае победы над бразильцем, готов первую защиту титула провести против Конора Макгрегора, если «Ноториус» поднимется в легкую весовую категорию.


После стремительной победы Конора Макгрегора над бывшим лидером рейтинга P4P Жозе Альдо за 13 секунд в субботнюю ночь на UFC 194, ирландец заявил о том, что хотел бы завоевать пояса в двух весовых категориях в 145 и 155 фунтах, как он сделал это выступая в своей бывшей организации — Cage Warriors.


Президент UFC Дана Уайт на пресс-конференции после UFC 194 подтвердил намерения Макгрегора, сообщив, что если откровенный ирландец придет в легкую весовую категорию, он сражу же получит титульный бой.


Дональд Серроне не забыл слова, которые говорил о нем новый чемпион полулегкого веса на пресс-конференции «GO BIG», а учитывая тот факт, что уже 20 декабря он может стать чемпионом в легком весе, если одержит победу над Рафаэлем Дос Аньосом, их встреча с ирландцем в первой же защите «Ковбоем» титула более чем реальна.


«Я буду рад первым поприветствовать этого парня в нашем дивизионе, если он придет сюда», — сказал Серроне, отвечая на вопрос о возможном поединке с Макгрегором. «Не думаю, что здесь его дела пойдут так же хорошо, как в 145 фунтах».


«Я действительно хотел, чтобы Конор Макгрегор выиграл в бою с Жозе, потому, что это открывало дорогу для нашего с ним поединка».


«Он много говорит и одерживает вслед за этим победы, но со мной такое не пройдет. Когда мы стояли лицом к лицу на пресс-конференции шоу «GO BIG» он был испуган, у него пропал дар речи. Он знает, что я могу нокаутировать его и со мной его номера не прокатят».


Ковбой признает, что Конор сейчас одна из самых ярких звезд организации и зарабатывает для нее кучу денег, но если он попытается залезть ему в голову, Серроне обещает, что это обернется лишь против самого ирландца.


«Конечно, Сейчас он зарабатывает для UFC кучу денег, он на ходу. Также, он мастер делать предсказания, поэтому на сей раз предсказание сделаю я. Если мы встретимся с ним в октагоне, я просто надеру ему задницу», — говорит Ковбой. «Причем сделаю это с удовольствием».



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube