Новости MMA

Доминик Круз: “Диллашоу не дрался с достойной оппозицией”

Чемпион UFC в легчайшем весе, Ти Джей Диллашоу следующий поединок проведет с Домиником Крузом, и экс-чемпион не стесняется отпускать в адрес Ти Джея и его тренера, Дуэйна Людвига нелицеприятные высказывания.

В интервью Круз рассказал о причинах их вражды, и основную роль он отводит в этом главному тренеру Ти Джея – Людвигу.

 



“Он имитировал мой стиль для всех своих одноклубников, - сказал Круз о Диллашоу. – Затем он понял: “Воу, я побеждаю всех своих одноклубников здесь, в Alpha Male, используя стиль Доминика, так почему бы мне не использовать этот стиль, чтобы выиграть титул, пока он травмирован?”

 



“И все это проделки Дуэйна Людвига. У меня такое чувство, что у этого парня нет своей жизни, и все его существование - это Ти Джей. И это довольно печально, - продолжил Круз.

 



Диллашоу в своем интервью допустил, что использовал некоторые наработки экс-чемпиона, однако добавил, что сейчас он на голову выше Круза.

 



“Я считал, что Доминик Круз реально хорош, - сказал Диллашоу. – Но теперь я знаю, что я делаю, и я вижу пробелы в его технике. Раньше он был крут”.

 



 “Кто показал тебе это? – спросил Круз. – Людвиг? Парень, который сломал щиколотку и бросил выступления с рекордом, где половина побед и половина поражений? Да ладно тебе, чувак. Ты оставил парней, чтобы тренироваться с Людвигом в Колорадо. Ты был им, как брат. Но ты оставил их. Этих ребят, которые привели тебя в этот спорт”.

 



“Все мои бои были за титул, - сказал Круз. – Это ребята из Топ-5. Он дрался с одним парнем из топовой пятерки. Как сложно финишировать парней из Топ-5 по сравнению с Топ-15? Он заканчивал досрочно бои только против людей из Топ-15. Это ерунда”.

 



“Ты не дрался ни с одним более-менее достойным соперником. Я побил твоего тренера”, - сказал Круз, намекая на Фабера.

 


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube