Новости MMA

Диего Санчез: “На переход в полулегкий вес меня вдохновил МакГрегор

На этих выходных Диего Санчез дебютирует в полулегком весе, и легендарный боец рассказал, что принял это решение , основываясь на успехе Конора МакГрегора.

Я должен поблагодарить Конора МакГрегора за это, - сказал Санчез в интервью FOX Sports. – Я еще не видел, чтобы такой габаритный парень делал вес в 145 фунтов, и он, в определенном смысле, показал, что это возможно. В своем последнем бою я не чувствовал, что сгонка была тяжелой, и убедился, что еще 10 фунтов не станут проблемой”.

 



 “Я видел Конора в бою, я видел этого огромного полулегковеса с большим размахом рук, который был выше своих оппонентов, и это как раз то, чего я всегда хотел. Так что я принял решение, и даже если потеряю немного в мышечной массе, на моей стороне будет преимущество в размахе рук, а значит я смогу поражать соперников с большей дистанции и лучше использовать удары ногами, коленями и локтями”, - объяснил Санчез.

 



“У меня был длинный тренировочный кэмп к этому бою, и основной упор я делал на работу над силой и выносливостью. Я, действительно, считаю, что сейчас нахожусь в лучшей форме в своей жизни”, - уверен Диего.

 



Санчез надеется на успех в новом дивизионе, и боец планирует начать с победы надРикардо Ламасом.

 



“Это будет круто – когда я побью его, и вернусь на топовые позиции, но уже в новом дивизионе. Будет здорово начать 2016 год в числе топов, и это моя цель”, - сказал Санчез.

 


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube