Новости MMA

Диего Санчез: “Мы с Ламасом устроим самый лучший бой, который только видели фанаты в Мексике”

Совсем скоро знаменитый ветеран ММА, Диего Санчез встретится в октагоне с Рикардо Ламасом, и боец из команды Грега Джексона рассказал, что думает об этой схватке.

Прошло уже довольно много времени с тех пор, как мы наблюдаем выступления Санчеза в октагоне.

 



“Прежде всего, я всегда благодарю Бога за то, что он позволил мне так долго выступать и провести такую карьеру, а также за то, что он дал мне мудрость, так необходимую для того, чтобы тренироваться с умом, - сказал Санчез. – Я был вдохновлен этим спортом еще в детстве, смотря выступления

 

Риксона Грэйси, и именно его пример, его долголетие в этом спорте помогли мне понять, как нужно правильно тренироваться, что нужно и что не нужно делать”.

 



После победы в первом сезоне шоу 'The Ultimate Fighter' 10 лет назад в качестве средневеса, Санчез провел огромное количество боев, в конечном счете спутившись из среднего веса в легкий, и даже в полулегкий.

 



И у Санчеза, и у Ламаса есть мексиканские корни, так что бойцы рады выступить на турнире UFC в Мексике.

 



“Мы любим наше наследие, и мы делаем это, чтобы увеличить популярность нашего спорта здесь, в Латинской Америке, - сказал Санчез. – Мы хотим, чтобы люди здесь любили ММА так же сильно, как бокс. Рикардо и я... мы невероятно уважаем друг друга, и это большая редкость в нашем спорте. Мы уважаем друг друга, но в клетке мы устроим настоящую войну. Мы с Ламасом закатим самый крутейший бой, который только видели фанаты в Мексике”.

 



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube