Новости MMA

Дана Вайт о бое “Шэмрок-Грэйси”: “Это просто сумасшествие

Дана Вайт рассказал, что думает по поводу предстоящего поединка между двумя членами Зала Славы UFC, Кеном Шемроком и Ройсом Грэйси.
Дана Вайт о бое “Шэмрок-Грэйси”: “Это просто сумасшествие

В Мельбурне, где недавно состоялся турнир UFC 193, состоялась пресс-конференция, где президент UFC отвечал на вопросы, и Дану спросили, что он думает по поводу боя “Шемрок-Грэйси”, который состоится под эгидой промоушена Bellator.

 



С момента первого боя атлетов прошло уже 2 десятилетия, и Дана, определенно, не является фанатом этой идеи.

 



“Послушайте, каждый должен заниматься своим делом, но я не думаю, что бой 50-летних пенсионеров когда-нибудь был хорошей идеей, - сказал Вайт. – Я надеюсь, никто не получит серьезных травм. Я имею в виду... это же двое 50-летних ребят... Это просто сумасшествие. Это сумасшедшая идея”.

 



Заметим, что, строго говоря, Ройсу Грэйси на данный момент 48 лет, и его “коллеге”, Шэмроку – уже 51. Два пионера ММА первоначально встретились на первом турнире UFC в 1993 году, и тогда победу сабмишеном одержал Грэйси. Спустя 2 года состоялся реванш на UFC 5, и по итогам поединка была признана ничья.

 



По каким-то причинам, Bellator решил организовать между спортсменами третий поединок в 2016 году, а это значит, что оба ветерана ММА будут старше на один год, к тому времени, как встретятся в клетке.

 


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube