Новости MMA

Дана Уайт: «Если Конор перейдет в легкий вес, я сразу дам ему титульник»

Новоиспеченный чемпион в полулегком весе Конор Макгрегор (19-2 ММА, 7-0 UFC) уже давно говорил, что после завоевания титула в 145 фунтах перейдет в 155 фунтов, в царство Рафаэля Дос Аньоса. В этом дивизионе хватает своих претендентов, но Дана Уайт не намерен обделять свой главный денежный станок, и хочет дать ему чемпионский бой сразу после перехода в легкий дивизион.
Дана Уайт: «Если Конор перейдет в легкий вес, я сразу дам ему титульник»

Тренер Макгрегора Джон Кавана сказал в октагоне, что Конор больше никогда не будет гонять вес до 145 фунтов. «Я не хочу, чтобы он снова укладывался в этот вес, это плохо для него», - говорил он. Я сразу дам ему титульный бой. Он давно говорил о переходе в легкий вес, но с Конором никогда не знаешь наверняка», - сказал Уайт.

Конор Макгрегор уже был чемпионом в двух весах, собрав пояса в Cage Warriors. И теперь он намерен повторить свои подвиги минувших лет.

«Я бы хотел перейти в 155 фунтов и продублировать то, что я делал в Cage Warriors, стать чемпионом в двух дивизионах», - заявлял Конор.

17 января с чемпионом легкого веса Дос Аньосом будет драться Дональд Серроне, помимо них к титулу подбираются Майкл Джонсон и Тони Фергюсон, так что ирландцу будет чем заняться в этом весе.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube