Новости MMA

ЧЕЙЛ СОННЕН: "РОУЗИ БЫЛА СОЗДАНА СМИ"

Соннен считает, что "величие" Ронды Роузи было раздуто средствами масс-медиа так, что в него поверили все, включая саму Ронду.

"Этот дивизион все еще очень слаб и очень молод, так что, когда СМИ взялись за это, они создали очень много хайпа" - говорит Соннен. "Когда вы постоянно слышите одно и тоже, вы сами начинаете верить в это. Дело в том, что Ронда была создана СМИ. Это была медиа-сенсация. Было много бойцов, которые говорили: "Я хочу видео с техническими фишками от Ронды Роузи, хочу иметь такие же навыки, как у нее". У Ронды отличные навыки, но дело в том, что они также хороши, как и навыки других бойцов в ростере"

Соннен считает, что поражение Роузи было не самым лучшим вариантом для UFC и что оно повлияет на продажи PPV, однако в краткосрочном периоде оно может оказаться довольно выгодным, когда речь идет о реванше.

"Когда Дана Уайт впивается зубами в идею реванша между Холли и Рондой, поверьте, это будет нечто. Я не думаю, что исход боя будет отличаться от того, что мы видели в это воскресенье. Этот бой не был близким, не был конкурентным, это было одностороннее избиение. Если говорить о краткосрочном периоде, то они сделают огромные суммы на втором бое. Каждой карьере приходит конец, но никто из нас не думал, что правление Ронды закончится так быстро.

 

Я считаю, что когда одна звезда гаснет, взамен рождается новая. Я не думаю, что Холли Холм также хороша во всем, как хороша ее физическая форма. Не думаю, что она способна влиять на культуру так, как это делала Ронда. Ронда была уникальной личностью, она говорила правильные вещи и делала правильные вещи. Холли же, просто хороший боец и приятный человек"



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube