Новости MMA

Чэд Мендес: “Я не вижу, в чем бы меня мог превзойти Эдгар”

Скоро Чэд Мендес встретится в октагоне с Фрэнки Эдгаром, и экс-претендент на чемпионский титул UFC в полулегком весе рассказал о предстоящем поединке.
Чэд Мендес: “Я не вижу, в чем бы меня мог превзойти Эдгар”

После поражения

 

Конору МакГрегору на UFC 189, главное целью Мендеса было получить топового соперника, чтобы как можно скорее вернуться в титульную гонку, и атлет получил, что хотел в лице Фрэнки Эдгара.

 



Этот поединок состоится 11 декабря в мейн-ивенте турнира "The Ultimate Fighter" Finale. И в случае победы Мендес хочет получить третий бой с Альдо, или реванш с МакГрегором.

 



“Как по мне, то я думаю, что именно так все и произойдет, - уверен Мендес. – И именно поэтому я так добивался этого боя – я не хочу драться с парнями из конца топовой десятки, чтобы снова добраться до вершины. Когда я проиграл Альдо во второй раз, я добивался поединка с Ламасом, который на тот момент был Топом-4. Сейчас Фрэнки находится в похожем положении, и поэтому я так сильно хотел этого боя”.

 



“Победитель нашей схватки должен биться за титул. Люди будут говорить: “Ты дрался за титул 3 раза” и все в этом роде... Но я бы не стал считать таковым мой последний бой. Так же как не считаю и свой первый титульник. Я считаю, что мой второй бой с Альдо был реальным тайтлшотом”, - сказал Мендес.

 



Эдгар обладает серьезной базой борьбы, а помимо этого экс-чемпион в легком весе считается одним из самых техничных боксеров дивизиона, однако Мендес не сомневается в том, что превзойдет Эдгара по этим показателям.

 



“Честно говоря, я не хочу, чтобы это звучало высокомерно, но я не вижу, в чем Эдгар лучше меня, - сказал Мендес. – Он хорош в сокращении и в разрыве дистанции. Да, у него хорошая ударка. Но мои борцовские навыки также хороши, а может, и лучше. Что касается моей ударки, то у меня однозначное преимущество в мощи. Также я думаю, что я быстрее, и лучше совмещаю ударную технику с борьбой”.

 



“Я не вижу аспектов, в которых Эдгар меня превосходит”, - уверен Мендес.

 



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube