Новости MMA

ЧЕД МЕНДЕС: Я ДРАЛСЯ С КОНОРОМ ЗА ФАЛЬШИВЫЙ ПОЯС

Чед Мендес считает, что победитель его следующего поединка против Фрэнки Эдгара должен стать следующим претендентом на титул в полулегком весе.
ЧЕД МЕНДЕС: Я ДРАЛСЯ С КОНОРОМ ЗА ФАЛЬШИВЫЙ ПОЯС

Фрэнки – парень, который находится на вершине. Я считаю, что этот бой определит настоящего претендента номер 1.

Победитель этого должен стать следующим на очереди за титул, будь это Фрэнки или я. Разумеется, я уже дважды дрался с Альдо и один раз с Конором, за фальшивый пояс. Но если победить такого парня как Фрэнки, у которого такая победная серия, то не останется другого выбора, кроме как, дать титульный бой тому, кто выиграет в этом поединке.

У нас с Фрэнки довольно схожий стиль, если говорить о боксе и борьбе. Я считаю, что у меня немного больше мощи. Люди говорят, что у него преимущество в боксе. Я думаю, все сведется к тому, у кого сильнее дух, кто больше хочет победы. У нас обоих борцовская база, это поединок, в котором огромную роль сыграет бойцовский IQ.

Фабер будет драться на следующий день после меня, это отлично, он проводит целый тренировочный лагерь со мной. В своем прошлом поединке он дрался с Фрэнки, разумеется, мы пересмотрели несколько раз этот бой и подготовили хороший геймплан».




Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube