Новости MMA

Чак Лидделл сравнил Джонса с Мейвезером… в плохом смысле

mma.su
Словесная перепалка двух бывших чемпионов UFC в полутяжелом весе продолжается:
Чак Лидделл сравнил Джонса с Мейвезером… в плохом смысле
«Я не сержусь, когда он говорит что мог бы победить меня в неком воображаемом бою, когда я был на пике», — сказал Лидделл, — «Беспокоит ли это меня? Нет. Но если вы спросите, смог бы я нокаутировать его, я отвечу — да, во времена моей былой славы я бы его вырубил. Я без проблем бы попадал по нему и рано или поздно он бы упал. Он бьет не достаточно сильно, чтобы остановить меня, и он бы меня не переборол, так что извините»
«Он отличный боец», — продолжил Чак, — «Как Мейвезер. Мейвезер — феноменальный боец, но мне не нравится смотреть его бои. Мне не нравится наблюдать за тем, как боец делает ровно столько, чтобы победить по очкам»
«Если ты так дерешься и ты лучший в мире — то достоин быть чемпионом. Независимо от твоего стиля, если ты побеждаешь по общепризнанным правилам, то ты должен быть чемпионом. Я не осуждаю его за это. Я понимаю. Честно говоря, я подобное же говорил и на счет Джорджа Сент-Пьера. Как тренер и менеджер я понимаю это. Но как фанат — не очень. Это не то, что я хочу увидеть. Но каждому свое»

Фраза про «победу по правилам» звучит как троллинг, учитывая привычку Джонса всячески их нарушать.

«Мне не нравится такой стиль», — признается Лидделл, — «У него огромный талант, но я был бы рад увидеть его преследующим своих соперников. Но он решил не рисковать, а такие бои мне смотреть неинтересно»


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube