Новости MMA

Бойцы UFC о возможном приходе в UFC Федора Емельяненко

Возвращение Федора Емельяненко (link is external) к карьере бойца смешанных единоборств после трехлетнего перерыва не снизило интерес публики к нему, как и не снизило интерес бойцов UFC увидеть Федора в этой организации. Перед турниром UFC 191 бойцы турнира встретились с журналистами и поделились мнением о возможности прихода Емельяненко в UFC.
Бойцы UFC о возможном приходе в UFC Федора Емельяненко

Возвращение Федора Емельяненко(link is external) к карьере бойца смешанных единоборств после трехлетнего перерыва не снизило интерес публики к нему, как и не снизило интерес бойцов UFC увидеть Федора в этой организации. Перед турниром UFC 191 бойцы турнира встретились с журналистами и поделились мнением о возможности прихода Емельяненко в UFC.

Андрей Орловский:
«Я буду просить [президента UFC] Дану Уайта в случае подписании контракта с Федором, чтобы он дал мне бой с ним первому. Я не знаю [, может ли он показать свои прежние боевые качества], но я точно не преподнесу ему такой же подарок, какой я сделал ему в первом нашем бою».

Росс Пирсон:
«Люди хотят смотреть его бои. Он уже добился признания и стал легендой. Все зависит от того, насколько сильно он хочет вернуться в строй. Считаю ли я, что он быстро взберется на вершину и станет чемпионом? Вероятно, нет. Считаю ли я, что он может одержать победы в UFC? Да, на 100%. Все зависит от того, насколько сильно он хочет драться».

Претендент на пояс чемпиона UFC в наилегчайшей весовой категории Джон Додсон:
«Я с удовольствием посмотрел бы бои Федора в UFC. Он живая легенда и каждый был вдохновлен его боями. Но я не думаю, что у него есть та мощь и желание драться, какая была у Рэнди Кутюра в его возрасте».

Пол Филдер:
«Я считаю, что Федор заслушил получить шанс сразиться в UFC. Этого хотят увидеть люди с тех пор, как он покинул Pride и доминировал [в других организациях] и безуспешно вел переговоры с UFC о контракте. Я считаю, что такой человек возвращаясь после длительного перерыва все равно заслуживает шанс провести бой в UFC. Насколько успешно он себя покажет тут я не знаю, нужно смотреть. Он давно не дрался, возраст уже дает о себе знать и в последних боях он не был очень успешен. Федор заслуживает контракт, посмотрим, что он покажет».

Ян Блахович:
«Почему нет? Я хотел бы увидеть его бои в UFC».

Джими Манува:
«Я считаю, что ему следует подписать контракт с UFC. Тяжелая весовая категория открыта, как и полутяжелая. Оказаться в топах можно очень быстро, тем более с его стилем боя, с его именем. Он легенда. Не думаю, что его лучшая форма уже в прошлом. Не знаю, не знаю. Я считаю, что ему следует прийти в UFC и у него будут хорошие шансы оказаться в топах».

Фрэнк Мир:
«Думаю, да [, ему следует прийти в UFC], если он действительно этого хочет. Он очень опасный спортсмен с лучшими навыками добивания в партере, с тяжелым и взрывным ударом. В любом спорте бывает, что после долгих выступлений спортсмен оступается. Я бы не стал его недооценивать. Его приход в UFC был бы полезен. Он яркий боец и привлекает много внимания».




Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube