Новости MMA

Бен Ротвелл: “Не хочу, чтобы Белфорт пошел по пути Андерсона Сильвы

Тяжеловес UFC, Бен Ротвелл, конечно, и сам наделал множество ошибок, однако спортсмен никогда не боялся признать их. И Ротвелл разочаровывается, когда видит, как, например, такой боец, как Белфорт отказывается отвечать на вопросы, связанные с допингом.
Бен Ротвелл: “Не хочу, чтобы Белфорт пошел по пути Андерсона Сильвы

Заметим, что Ариэль Хельвани рассказал, что Белфорт отказался от участия в новом выпуске The MMA Hour. Дело в том, что представители спортсмена попросили знаменитого журналиста исключить из интервью ряд вопросов, связанных с проваленным допинг-тестом перед UFC 152, и с использованием ТЗТ, но Хельвани не стал убирать эти вопросы.

 



“Вся разница в том, что я встречаю свои проблемы лицом к лицу. Вот и все. Я не отказываюсь и не прячу голову в песок. Я беру на себя ответственность. Послушайте, Витор был офигенным чуваком, когда я встретил его в июле. Он здоровски относился ко мне, и все в этом роде. И сейчас мне довольно неприятно слышать такие новости. Да ладно тебе, чувак. Будь мужиком. Будь воином. Встреть свои проблемы лицом к лицу. Такое случается, и тут уж ничего не поделаешь. Это твоя ответственность. Признай это, черт возьми”, - рассказал Ротвелл.

 



После публикации на сайте Deadspin о проваленном тесте Белфорта в 2012 году, прошло уже больше месяца. Однако Белфорт никак не ответил на эти обвинения. И вот, бразилец снова отказался отвечать на вопросы, связанные с тем допинг-тестом. В качестве примера разочарованный Ротвелл провел аналогию с делом

 

Андерсона Сильвы.

 



“Все это избегание неудобных вопросов... Не знаю, это выглядит не очень хорошо, - сказал тяжеловес о Белфорте. – Разве он не видел, что произошло с Сильвой? Андерсон Сильва уничтожил свою репутацию. И не потому, что он провалил допинг-тест. А потому что уже после этого, он продолжал отпираться и все отрицать, что только показало, какой он трус. Никакого уважения к нему. Ты серьезно, чувак? Ты был протестирован несколько раз. В твоем организме нашли эти субстанции. Кого ты пытаешься обмануть? Ты попался. Ты мошенник. Ты облажался. По-крупному. Так почему ты продолжаешь сидеть и говорить, что ты ничего не делал. Это позор. Ты не мужчина. Вообще мне плевать. Ты можешь выбрасывать хорошие удары руками и ногами, но внутри, как человек, ты мертв. Ты никто”.

 



“И я не хочу наблюдать за тем, как Витор изберет такой путь, - сказал Ротвелл. – Убегание от проблем. Не делай этого, мужик”.

 



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube