Новости MMA

Бен Аскрен хочет драться с Хендриксом, потому что: «Он лох, и он мне не нравится»

В последнем интервью Бен Аскрен (14-0, 1 NC ММА) заявил, что больше всего его интересует один бой, причем отнюдь не с действующим чемпионом UFC. Бен заявил, что ему нужен поединок против Джонни Хендрикса (17-3 MMA, 12-3 UFC).
Бен Аскрен хочет драться с Хендриксом, потому что: «Он лох, и он мне не нравится»

«Если вы скажете назвать один бой, выбрать любой бой вне зависимости от организации или чего-то еще, у вас будет один бой – этот бой», - сказал Аскрен по поводу поединка с Хендриксом.

Свою позицию он объяснил вполне просто:

«Мужик, потому что он лох. И он мне не нравится».

Бен Аскрен уже давно недолюбливает Джимми Хендрикса. Они оба были национальными чемпионами, в разных весовых категориях и конкурирующих колледжах. Последней каплей было то, что Хендрикс не уложился в вес перед поединком с Тайроном Вудли – другом Аскрена и бывшим товарищем по команде:

«Ты действительно думаешь, что это хорошая идея – показать перевес в 26 фунтов? Нужно быть идиотом, чтобы отмочить что-то подобное».

Но самого Бена тоже ждет серьезное испытание в лице Луиса Сантоса, который 13 ноября снова попытается отнять чемпионский титул у «Фанки». В предыдущем поединке, завершившемся без объявления результата, у Аскрена были огромные проблемы и он едва не проиграл, так что матч обещает быть ярким.




Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube