Новости MMA

Андрей Орловский против Стипе Миочича на UFC 195 в Лас-Вегас

Потенциальный претендентский поединок в тяжелом весе между Андреем Орловским и Стипе Миочичем станет ко-мэйнивентом турнира UFC 195: Лоулер против Кондита, который состоится 2 января на арене MGM Grand в Лас-Вегасе.
Андрей Орловский против Стипе Миочича на UFC 195 в Лас-Вегас

Новость пришла спустя неделю после того, как Стипе Миочич получил травму и выбыл из состава участников турнира UFC Fight Night 76, в рамках которого он должен был провести бой против Бена Ротвелла. Миочич, в настоящий момент занимающий третью строчку в рейтинге тяжеловесов UFC, вернется в дело после досрочной победы над Марком Хантом, которого он нокаутировал в пятом раунде на UFC Fight Night 65 в Австралии. До этого он потерпел спорное поражение в поединке с Джуниром Дос Сантосом, проиграв экс-чемпиону UFC в тяжелом весе единогласным судейским решением по итогам пяти раундов.

Вернувшись в UFC в июне прошлого года, Андрей Орловский не слишком ярко начал очередной пробег под баннером крупнейшего мма-промоушена, в близком и незрелищном поединке победив раздельным судейским решением Брендана Шауба. Тем не менее, два следующих поединка, в которых поочередно были нокаутированы в первых раундах Антонио Сильва и Трэвис Браун, подняли белорусского тяжеловеса в верхнюю часть рейтинга UFC, где он закрепился на четвертой строчке. На фоне этих побед последнее выступление Орловского смотрелось не таким ярким, однако он записал на свой счет очередную победу, выиграв наUFC 191 единогласным судейским решением у Фрэнка Мира.

Стоит отметить, что не далее как в июне руководство UFC называло Андрея Орловского и Стипе Миочича наиболее вероятными кандидатами на титульный бой в тяжелом весе.




Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube