Новости MMA

АНДРЕЙ АРЛОВСКИЙ: САМЫЙ БОЛЬШОЙ УРОК, Я ВЫНЕС С БОЯ ПРОТИВ ФЕДОРА ЕМЕЛЬЯНЕНКО

Бывший чемпион тяжелого веса UFC Андрей Арловский вспоминает о главных ошибках своей карьеры.
АНДРЕЙ АРЛОВСКИЙ: САМЫЙ БОЛЬШОЙ УРОК, Я ВЫНЕС С БОЯ ПРОТИВ ФЕДОРА ЕМЕЛЬЯНЕНКО

«Я считаю, что сейчас, я умнее как боец, и как человек, в сравнении с тем, когда я только начинал драться в UFC. Я намного умнее, если говорить о проведении тренировочного лагеря и моих решениях относительно карьеры. Я знаю, насколько сложно быть в этой игре, но сейчас, у меня есть необходимый для этого опыт.

Если бы я смог вернуться в прошлое и дать себе совет, наверное, я бы сказал себе поменьше спарринговать и придать значение тем людям, который действительно являются настоящими друзьями. Я бы многое изменил, но это жизненный опыт, и это помогло мне стать человеком, которым я являюсь сегодня.

У меня было много хороших моментов в карьере, так что, сложно выбрать один. Но самым важным поединком, а так же, тот, с которого я вынес самый большой урок, был поединок против Федора… определенно, он один из тех, с кем я бы хотел провести реванш.

Надеюсь, что лучшие поединки и самые сложные соперники ждут меня в будущем. Я жду этого. Я не хочу заглядывать в прошлое, когда меня ждет столько всего впереди».



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube