Новости MMA

АЛИСТЕР ОВЕРИМ: «ДОС САНТОС НЕ ХОЧЕТ ДРАТЬСЯ СО МНОЙ»

Бывший чемпион Strikeforce Алистер Оверим (39-14) ответил на вопросы о грядущей долгожданной встрече с Джуниором Дос Сантосом (17-3).
АЛИСТЕР ОВЕРИМ: «ДОС САНТОС НЕ ХОЧЕТ ДРАТЬСЯ СО МНОЙ»

О встрече с Дос Сантосом: «Дело в том, что Джуниор не хочет драться со мной. Мне пришлось поднажать, чтобы организовать этот поединок, который, кстати, хочет увидеть весь мир.

UFC хочет, чтобы он состоялся, и все фанаты хотят, я получаю сообщения со всех концов земного шара. Поэтому мне пришлось поднажать на Джуниора.

Все очень просто — в его интервью я никогда не слышал, чтобы он упоминал мое имя. Слышал, как он говорит об Андрее Орловском, о Стипе Миочиче, но он не упоминал Алистера Оверима.

Это странно, потому что бой ДДС с Алистером Оверимом хочет увидеть каждый, в том числе и UFC, так почему же он не хочет устроить его?».

О сегодняшней форме Дос Сантоса: «Давайте не будем заблуждаться по поводу Джуниора. Он продемонстрировал твердый характер, это великий спортсмен и опасный боец. У него была пара жестких поединков, но я, безусловно, не собираюсь недооценивать его».

О статусе поединка: «Конечно, я считаю, что победитель нашей встречи должен претендовать на пояс UFC. Я прокручивал в голове тысячу различных сценариев развития событий, но одно в них неизменно — я покину октагон с поднятой рукой».



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube