Новости MMA

Александр Волков и Александр Сарнавский уволены из Bellator

http://fighttime.ru/
Руководство Bellator решило расстаться с пятью бойцами, включая экс-чемпиона Bellator в тяжелом весе, Александра Волкова, и финалиста девятого сезона легковесов, Александра Сарнавского.
Компанию российским бойцам составили Майк Мукителли, Фабрисио Герреро и Джо Дуарте.

27-летний Александр Волков выиграл чемпионский титул в тяжелом весе в 2012 году, став победителем гран-при тяжеловесов Bellator, однако потерял пояс год спустя уже в первой защите, проиграв техническим нокаутом в первом раунде своему соотечественнику, Виталию Минакову. В 2014 году он стал победителем очередного турнира тяжеловесов, финишировав в финале Благоя Иванова, а затем записал на свой счет две победы под баннером российских региональных промоушенов. В 2015 году Волков, так и не дождавшись титульного шанса, вернулся в клетку Bellator, и потерпел два поражения подряд, проиграв судейскими решениями Тони Джонсону и Чейку Конго.

25-летний Александр Сарнавский дебютировал в Bellator в октябре 2012 года, проиграв раздельным судейским решением Ричу Клементи в четвертьфинальном поединке седьмого сезона. В 2013 году российский легковес удачно стартовал в восьмом сезоне гран-при легковесов, финишировав в первом круге Тиаго Мичела, но сломал в поединке руку и выбыл из состава участников гран-при. Ближе всего к победе в круговом турнире Сарнавский был в 2013 году, но проиграл в финале девятого сезона единогласным судейским решением будущему чемпиону, Уиллу Бруксу. За два следующих года российский боец появлялся в клетке Bellator лишь дважды – в 2014 году финишировал удушением в первом раунде Дакоту Кокрейна, а в 2015-м проиграл болевым приемом на ногу Марчину Хелду, упустив долгожданный титульный шанс. Кроме того, с 2013 года Александр Сарнавский активно выступал под баннером российских промоушенов, пополнив свой актив четырьмя победами. В последнем поединке, который состоялся месяц назад в Абу-Даби, российский легковес победил единогласным судейским решением канадца Джесси Ронсона.

О причинах, побудивших Bellator расстаться с российскими бойцами, ничего не сообщается. 



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube