Новости MMA

Александр Шлеменко: "Многие считают, что, выступая здесь, я делаю шаг назад, а на самом деле, я просто очень рискую".

Вчера вечером на турнире M-1 Challenge 64 омский "Шторм" одержал победу. Предлагаем нашим читателям прочитать, короткое интервью, которое он дал журналисту Матч.ТВ вскоре после боя.

Можно сказать, что вы не попали так, как хотелось?

Можно. Вообще были сложности, мне Слава глаз набил, были проблемы со зрением в бою, и я не часто мог попасть так, как хотел. Я попадал, но у Славы крепкая голова оказалась. Я знал, на что иду, Слава наносит много ударов, как правило, они легкие, но доставляют неудобство в виде сечек и ссадин. Голову они не трясут, но повреждения на лице остаются.

Показалось, что вы только что закончили худший год в карьере.

Я шел на большой риск, «Беллатор» ведь не освободил меня от контракта, я являюсь бойцом «Беллатор». Я проделал шестилетний путь, чтобы туда попасть, начал там выступать, совершил ошибки, хотел их исправить. Многие считают, что, выступая здесь, я делаю шаг назад, а на самом деле, я просто очень рискую. Проиграв здесь бой, назад было бы сложно вернуться к выступлениям в США. Думаю, многие на моем месте предпочли бы подождать, но я вернулся.

Когда вы вернетесь к тренировкам?

С завтрашнего дня. Я впервые в жизни за свои 11 лет карьеры взял паузу и три месяца тренировался в облегченном режиме. Я задумывался о том, чтобы завершить карьеру, но когда ты берешь паузу, когда ты не дерешься год, когда ты переживаешь такое давление, что тебя просто хотят несправедливо обвинить и смешать с грязью, а потом за полтора месяца ты должен приготовиться к бою с одним из сильнейших бойцов России – это сложно.


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube