Подпишись на наш Telegram

Записи прошедших турниров доступны на нашем телеграм канале

Новости MMA

Адлан Амагов стал участником бандитских разборок на Крылатских холмах

Бывший боец UFC Адлан Амагов стал участником вооруженного конфликта в Москве. По сообщениям Адлан принимал участие в конфликте двух бизнесменов. Словесное общение быстро переросло в вооруженный конфликт с применением холодного и огнестрельного оружия.В результате конфликта два человека погибли, еще несколько получили ранения.
Адлан Амагов стал участником бандитских разборок на Крылатских холмах

В перестрелке, произошедшей на западе Москвы недалеко от ресторана на улице Крылатские Холмы, принимал участие боец Адлан Амагов (14-2). Сообщается, что его специально привезли на встречу Халидовых и Байсуровых.

магов является чемпионом Европы по универсальному бою; в ходе разборок он был на стороне Магомеда Халидова. Таким образом, у бывшего владельца мебельных магазинов "Три кита" и "Гранд" выбивали долг, о котором не могли договориться в течение девяти лет.


Уточняется, что перестрелка произошла после того, как разговор мужчин зашёл в тупик. По данным портала Mash, Амагов вступил в схватку с самым младшим из Байсуровым.


19-летний Тимур Байсуров также является бойцом ММА. По данным СМИ, юноши дрались на ножах.


После Байсуров был доставлен в реанимацию с ножевым ранением груди. В результате конфликта два человека погибли, ранения получили ещё шесть человек, в том числе и Магомед Халидов. Другие пять раненных были со стороны Байсуровых.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.