MMA

Президент RIZIN FF: «Федор готов драться с лучшими бойцами мира»

На вчерашнем турнире FIGHT NIGHTS 50, Федор Емельяненко провел второй бой после своего возвращения, и противостоял ему бывший боец UFC Фабио Мальдонадо. В первом раунде Фабио нанес несколько сокрушительных ударов, которые поменяли всю картину боя. Федор практически был в состоянии стоячего нокаута, и чудом пережил первую пятиминутку. После близких второго и третьего раундов, Емельяненко все же смог одержать победу решением большинства судей.

Как сообщает ТАСС, руководитель японского промоушена RIZIN Набуюки Сакакибара считает, что Федор Емельяненко сохранил свои лучшие умения после возобновления карьеры и готов драться с ведущими бойцами мира.

«Федор вполне может биться на равных с чемпионами UFC, — сказал Сакакибара. — Если сравнивать старого Федора с нынешним, я не думаю, что он в чем-то сам себе уступает, скорее наоборот. И поэтому, уверен, что он может драться на равных с лучшими бойцами UFC, и может даже превосходить их. У Федора сейчас есть сила и умение, которые ничуть не уступают эпохе расцвета молодого Емельяненко. И сейчас он более чем готов к выступлениям на самом высоком уровне»

Первый бой после своего перерыва Федор провел именно у Сакакибары в организации на дебютном турнире RIZIN, где одержал победу техническим нокаутом над Джайдипом Сингхом.

По материалам ТАСС



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube