MMA

МУРАД МАЧАЕВ: "ПОСТАРАЮСЬ ВЫИГРАТЬ У САРНАВСКОГО БЕЗ ЕДИНОГО УДАРА"

http://mmanews.info/
Боец клуба "Крепость" Мурад Мачаев ответил на комментарий Юсупа Саадулаева по итогам боя против Сергея Гречихо и пообещал выиграть Александра Сарнавского без единого удара.
МУРАД МАЧАЕВ: "ПОСТАРАЮСЬ ВЫИГРАТЬ У САРНАВСКОГО БЕЗ ЕДИНОГО УДАРА"

Мурад, поздравляем тебя с победой над Сергеем Гречихо. Боец из Литвы довольно опасный соперник, неоднократный чемпион мира по боевому самбо и панкратиону, но все же, твои поклонники ждали от тебя гораздо уверенной и досрочной победы. Скажи, как ты сам оцениваешь свое выступление и что из разработанного геймплана тебе не удалось реализовать? 


- Спасибо за поздравление. Да, я знал, что Сергей Гречихо очень сильный, титулованный боец, но если честно я не ожидал от него такой прыти. Он оказался очень дисциплинированным, собранным бойцом. Не думал, что мне будет настолько тяжело с ним. Рассчитывал, на более благоприятный сценарий поединка. Я попросту недооценил соперника. Не смог продемонстрировать в этом бою всю свою силу. Скажу по правде, я недоволен своим выступлением. Планом на бой было проведение всего поединка в стойке, переигрывание соперника в ударной технике. Но бой сложился немного иначе, хоть я и старался следовать стратегии на бой, в итоге я все равно использовал свой козырь и перевел Сергея в партер. 


- Твой тренер по грэпплингу Юсуп Саадулаев по окончании поединка с Гречихо высказал мнение, что ты очень добрый для этого вида спорта. Согласен ли ты с его мнением? Кстати, с какими мыслями ты выходишь в клетку, у тебя на самом деле не бывает желания разорвать своего соперника на части как это принято у большинства бойцов ММА? 


- Возможно, в какой-то степени Юсуп и прав. Но я любого своего соперника, который вышел против меня в клетку, уважаю. Я ведь понимаю, что он такой же спортсмен как и я, он всю свою жизнь занимается единоборствами, отдавая спорту все свои силы. Я не испытываю злости к своим противникам, если, конечно, нет каких-то личных мотивов, к примеру, если соперник какими-то словами задел меня до боя, то злость как и у любого нормального мужчины может появиться. Но в любом случае, какой бы неприязни к оппоненту не было, я выхожу в клетку с холодной головой. Иначе эта злость поработает против тебя, и ты проиграешь… 


- По мнению Саадулаева тебе надо больше работать над ударной техникой. Как ты сам оцениваешь свой уровень ударной мощи и можно ли на данный момент с этим уровнем конкурировать на равных с Александром Сарнавским – ярко выраженным нокаутером? 


- Я бы не сказал, что мой уровень ударной техники на высоте, но и не секрет, что я базовый борец и использую в бою свою сильную сторону – борьбу. Если я знаю, что мой соперник силен в ударной технике, я естественно постараюсь навязать ему свою игру, постоянно затаскивая его в партер. Зрителям это возможно не всегда нравится, но для меня главное – победа, а рисковать в поединках с высококлассными соперниками, пытаясь удивить их своими навыками в ударной технике, по меньшей мере, глупо. Я не думаю, что мне нужно коренным образом подтягивать свою ударную мощь для победы над Сарнавским. Я постараюсь выиграть этот бой без единого удара!



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube