Bellator

Уилл Брукс и братья Фрейре устроили драку в отеле Сент-Луиса

http://fighttime.ru/
Противостояние между действующими чемпионами Bellator в полулегком и легком весе, начавшееся с обмена «любезностями» в соцсетях, перешло на качественно новый уровень. Сегодня Уилл Брукс сообщил о том, что Патрисио и Патрики Фрейре напали на него в отеле Сент-Луиса, и в качестве доказательства своих слов предоставил снимок окровавленной майки.
Уилл Брукс и братья Фрейре устроили драку в отеле Сент-Луиса Уилл Брукс и братья Фрейре устроили драку в отеле Сент-Луиса
Питбули показали, какими трусами они являются. Они неожиданно набросились на меня, когда я разговаривал по телефону со своей мамой.

Эти трусы ударили меня, когда я стоял спиной. Я бы никогда не нанес такой подлый удар, но эти негодяи не являются настоящими мужчинами. Несмотря на случившееся, я остаюсь сосредоточенным на моем поединке и хорошо себя чувствую.

Что бы мое заявление не выглядело голословным, хочу сразу сказать, что у меня есть видео, подтверждающее мои слова. Сейчас с ним работает руководство, и как только его вернут, каждый сможет увидеть, что сделали эти трусы. - написал Брукс в Твиттер

Реакция действующего чемпиона Bellator в полулегком весе не заставила себя долго ждать.

Уилл Брукс лжет. Он первый ударил Патрики и бросился на меня. Я ударил его только после того, как он ударил меня. После этого нас растащили. Затем он вырвался и снова бросился на меня, и я отправил его в нокдаун. Он попытался перевести меня вниз, но нас снова растащили и он стал кричать, что мы трусы. - написал в Твиттер Патрисио Фрейре

Что касается руководства Bellator, то они, комментируя данную ситуацию, ограничились заявлением следующего характера:

Мы разбираемся в ситуации и изучаем записи с камер видеонаблюдения в отеле. В настоящий момент у нас нет никаких комментариев по этому поводу.

Братья Фрейре так же отказались от комментариев после того, как корреспонденты MMAFighting связались с ними.

Напомним, что уже в эти выходные на Bellator 145 в Сент-Луисе Уиллу Брукусу и Патрисио Фрейре предстоит защищать свои титулы. Брукс выйдет на бой против Марчина Хелда, а Фрейре померяется силами с Дэниелом Штраусом.




Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube