Bellator

Скотт Кокер: «Bellator заинтересованы в Рори Макдональде»

На турнире Bellator 157 успешно дебютировал экс-тяжеловес UFC Мэтт Митрион, присоединившись к Бенсону Хендерсону и Кевину Соузе, которые, будучи свободными агентами заключили контракт с Bellator.

На прошлой неделе появился еще один потенциальный кандидат для подписания в промоушен Скотту Кокеру. Рори Макдональд, который уже давно говорил о своем желании протестировать свободный рынок провел свой последний бой по контракту с UFC, проиграв Стивену Томпсону единогласным решением судей.

«Нас в Bellator интересуют все свободные агенты» — говорит президент Bellator Скотт Кокер. «Мы не собираемся вторгаться в его контракт с UFC, так что, мы будем ждать, когда он будет готов к диалогу. Рори — это определенно один из тех бойцов, в котором мы заинтересованы. Что до его поражения в прошлом бою, то один бой не испортит общей картины»

За период правления Кокера, Bellator пополнился такими «переселенцами» из UFC, как Мэтт Митрион, Фил Девис и Бенсон Хендерсон. Также велись переговоры с топовым бойцом легчайшего веса Алжамейном Стерлингом, но он решил продлить контракт с UFC.

По материалам MMAFighting.com перевод mmanews.info/



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube