Bellator

Бобби Лэшли: С Федором Емельяненко бой предпочтительнее боя за пояс чемпиона Bellator

allboxing.ru
Один из самых известных бойцов Bellator в тяжелой весовой категории Бобби Лэшли видит себя одним из претендентов на пояс чемпиона, но предпочел бы поединок с россиянином Федором Емельяненко
Бобби Лэшли: С Федором Емельяненко бой предпочтительнее боя за пояс чемпиона Bellator

если бы его поставили перед выбором. «В конечном счете все решают деньги. Если бы мне предложили бой за пояс чемпиона Bellator или бой с Федором, то я бы не сомневаясь выбрал бы бой с Федором. В бою против Чика Конго деньги будут важны. Если завоевание пояса чемпиона означает увеличение гонорара, то именно это я выберу, — цитирует 40-летнего Лэшли mmafighting.com.— Но я хотел бы провести бой с таким соперником, чтобы мои критики замолкли. Я предпочел бы драться с наиболее известными бойцами, например Федором, а потом можно и за чемпионский пояс. Это ведь Федор, он очень широко известен, и я всегда следил за его карьерой. Он удивительный боец и мне хотелось бы с ним сразиться. Это было незабываемо».

В пятницу в Мэмфисе (США) Бобби Лэшли проведет поединок с Джошем Аппелтом на турнире Bellator 162, где главным боем станет сражение экс-чемпиона Bellator в средней весовой категории Александром Шлеменко и Кендаллом Грувом.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube